Das ist los:

• 01.02.2020 | ab 16:00 Uhr
    Herren II erneut gefordert
    Heute haben unsere 2. Herren ein …
  • Herren II erneut gefordert

Heute haben unsere 2. Herren ein Heimspiel gegen TC Rot-Weiß Amberg - wir freuen uns auf spannende Partien im Einzel und im Doppel!
    Der Verein sorgt für Verpflegung und Zuschauer sind willkommen :-)!

alle Veranstaltungen

Unsere Kontaktdaten

Bürozeiten (in der Tennishalle)

info@tc-postkeller.de

Außenanlage:
Parkplätze: Schirmitzer Weg 2

Tennishalle:
Parkplätze: Leuchtenberger Str. 50

Postanschrift:
Leuchtenberger Str. 50
92637 Weiden

Tennishalle

Die Hallenanlage mit ihren vier Teppich-Tennisplätzen ist ganzjährig zugänglich – wird von April bis September jedoch nur wetterbedingt und nach Absprache vor allem von Mitgliedern genutzt.
In den Wintermonaten hat man die Möglichkeit die Plätze online einzusehen und auch zu buchen. Aktuelle Kosten sind unter Hallenpreise_18-19.pdf einzusehen. Die Abrechnung erfolgt für Gäste via Sepa-Lastschrift.
Für die Benutzung der Tennisplätze achten Sie bitte auf saubere bzw. trockene Schuhe ohne Profil.

Das Vereinsbüro, der Tennisshop und auch die Tennisschule Sebastian Jäger ist ganzjährig hier zu finden: Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte den wöchentlich wechselnden Bürozeiten (siehe Kontaktdaten)